Бердянсксезон 2019

Бердянск: маршрутки и дороги

16 / 05 / 2017

В курортный сезон в Бердянске будут ездить новые маршрутки по отремонтированным дорогам

В курортном городе на побережье Азовского моря пытаются учесть пожелания и претензии туристов. Поэтому к новому сезону отпусков подходят с отремонтированными основными магистралями и обновленным автопарком общественного транспорта.

Качество дорог и общественного транспорта ранее вызывало определенный дискомфорт у отдыхающих. Поэтому в Бердянске решили оперативно закрыть проблемные вопросы.

В курортном городе уже уложили дорогу, которая ведет на бердянскую Косу. Стоимость проекта составила около 30 млн. грн. Еще шесть миллионов направят на реконструкцию полотна въездной магистрали со стороны Мариуполя.

На начало лета в Бердянске запланировали и новый конкурс на осуществление пассажироперевозок. К предпринимателям применяют довольно серьезные требования в плане технического состояния уже имеющегося транспорта и обновлению автопарка.

В Бердянске уверяют: все маршрутки будут просторными, чистыми и комфортными. И туристы, которые выберут отдых на пляжах Бердянска и Бердянской косы, лишний раз в этом убедятся.

Ещё статьи

История Бердянской грязи

Уникальные свойства грязей в Бердянске обеспечивают бактерии, которых более полумиллиона в одном кубическом сантиметре воды грязевых лиманов, и личинка комара-звонца, который носит название мотыль. Благодаря ему восстанавливаются лечебно-целебные свойства ила-грязи. Памятник комару-звонцу в Бердянске установлен в 2007 году на территории «Приазовкурорт». Композиция изображает увеличенный в тысячи раз макет комара в камыше, над раковиной моллюска. (Личинка комара […]
03 / 03 / 2017
подробнее

Бердянск встретит туристов идеально чистыми пляжами

Лето в Бердянске и на Бердянской косе – это лучший вариант летнего морского отдыха в Украине.
28 / 04 / 2017
подробнее

Олег Винник, «Brutto», «ВВ» и «Квартал-95» в Бердянске

Популярный курорт на Азовском море ждет весьма горячее завершение летнего сезона.
27 / 07 / 2018
подробнее