Бердянсксезон 2020

Набережную Бердянска готовят к лету

13 / 05 / 2020

Две-три недели и на побережье Азовского моря откроется активный туристический сезон.

В Бердянске рассчитывают, что карантинный период таки завершится в ближайшие дни, и нормальному ходу курортного периода ничего не помешает.
Туристы должны увидеть популярную зону отдыха в самом приятном образе. Поэтому улицы и главные места отдыха сейчас активно приводят в порядок.

Центром притяжения Бердянска являются набережная и Приморская площадь.

в бердянск

Коммунальщики чистят фонтаны, моют памятники, ремонтируют поврежденные в межсезонье лавочки и архитектурные формы. Одновременно здесь добавляют зелени. К летнему сезону 2020 года территория будет выглядеть изысканно и привлекательно.

Местная администрация приняла решение не устраивать на набережной летнюю ярмарку. С учетом этого, популярная зона отдыха в Бердянске предстанет туристам в еще более необычном образе.

Ограничительные мероприятия, естественно, внесли свои коррективы в подготовку. Но стоит отметить, что эпидемиологическая ситуация в Бердянске более чем благополучная. На курорте коронавирус обнаружили лишь у пяти человек. Причем это случилось в самом начале карантина, более месяца назад. В настоящее время ситуация более чем благополучная. И для отдыха возле моря так тем более.

После подобного стресса организм просто необходимо зарядить здоровьем.

И несколько дней на берегу Азовского моря – лучший аккумулятор положительной энергии и иммунитета. Йодированный морской воздух, сбалансированное питание, солнечные ванны помогут восстановить баланс.

Ценовая доступность, высокий уровень сервиса и прекрасные местные виды. С этим сочетанием хорошо знакомы многие постоянные гости Бердянска. С учетом того, что многие иностранные курорты будут недоступны, то на Азовское побережье могут приехать и многие украинцы, традиционно отдающие предпочтение зарубежным странам. В для такого туриста Бердянск просматривается идеальным вариантом.

Прочувствуйте на себе все опции лучшего украинского курорта для семейного отдыха. Посетите курорты Бердянска. Уверяем, что вы будете приятно впечатлены.

бердянск коса