Бердянсксезон 2020

Весна в санатории Бердянска

02 / 03 / 2020

Время больших скидок в санаториях Бердянска
До официального старта курортно-оздоровительного сезона в Бердянске осталось немногим больше месяца.

Традиционно время отпусков в Бердянске наступает в апреле. И первыми на побережье Азовского моря заезжают желающие именно оздоровиться.
В Бердянске создана разветвленная сеть санаториев, которые практикуют лечение на основе грязей и целебной воды из минеральных источников.

Все подобные объекты размещены на Бердянской косе в непосредственной близости от лиманных озер, где и добываются грязи.

бердянск пляж
Как только позволяют погодные условия, санатории приступают к работе. Первые заезды весьма популярны. Ведь цены на проживание и лечение гораздо ниже, чем в летние месяцы.
Работу по привлечению гостей в Бердянске начали уже давно. А в настоящий момент уже известны дата открытия санаториев и сами акционные предложения.

Первым на Азовском море отдыхающих готовится принять санаторий «Арктика». Двери учреждения откроются 6 апреля.
Ценовые условия Акционного предложения: от 800 грн в день за 3-х разовое питание, проживание в номерах с кондиционерами и комплекс лечебных процедур.

Практически такую же цену за абсолютно аналогичный перечень услуг предлагают и в санатории «Бердянск». Открытие назначено на 21 апреля 2020.

Санаторий «Нива» готов принят своих туристов уже с 15 апреля 2020 года. Акционное предложение по санаторию Нива самое приемлемое — скидки минус 20 % при заезде в любую дату апреля (с переходящей датой на май)

И уже с первого мая стартует сезон в санаториях «Нефтехимик Украины» и «Панорама».

Скидки на путевки предоставляются как на весенние, так и на летние месяцы. Продолжительность лечения в каждом случае индивидуальна. Врачи рекомендуют планировать курс на 12 дней и более. Иначе эффективность процесса резко снижается.

Весна в санаториях Бердянска – это прекрасная возможность хорошо отдохнуть, качественно зарядить организм здоровьем.

Бердянская коса рыбалка

И все это за небольшие деньги и в одном из самых живописных уголков Украины – на Бердянской косе. После первого же морского рассвета или заката у вас не останется в этом никаких сомнений. От таких предложений не отказываются.
Стоит отметить, что популярность столь раннего отдыха в Бердянске стабильно растет. Поэтому заинтересовавшимся стоит как можно раньше озаботиться вопросами бронирования мест.