Бердянсксезон 2020

Бердянск. Море. Сонце

05 / 06 / 2020

Бердянск. Море. Максимальная доступность.
С 1 июня в полном объеме возобновляются автобусное и железнодорожное пассажирское сообщение.

Путешествие на отдых к морю. Теперь для этого созданы все условия.
Автостанция «Бердянск» заработала еще 25 мая, но тогда было санкционировано лишь сообщение внутри региона. И автобусные маршруты были доступны только жителям Запорожской области. С первого дня лета такая возможность появится у всех жителей Украины и зарубежья.

Автовокзал Бердянска заработает в привычном режиме, запуская все традиционные рейсы.

Касательно ЖД-перевозок пока сообщается, что начинают курсировать поезда «Киев – Бердянск». Билеты уже в свободном доступе и в железнодорожных кассах, и на ресурсах по интернет-бронированию.

поезд в бердянск
В настоящее время «Укрзалізниця» определяется с сезонными рейсами. В ближайшие дни появится информация по поводу летних пассажирских перевозок. Станут известны дополнительные направления, которые соединят курорт на Азовском море с самыми крупными городами Украины.

Предварительно, это будут Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Днепр, Кривой Рог и Запорожье, а также административные объекты по пути следования указанных поездов.

Кроме того, перед курортным сезоном проведен капитальный ремонт трассы Васильевка-Бердянск. Это основная магистраль, соединяющая южный курорт азовского побережья с Запорожьем. Таким образом, созданы все условия для комфортного путешествия к морю.

С первого июня разрешена работа санаториев и оздоровительных учреждений для взрослых.

Отели и базы отдыха в Бердянске станут доступны для туристов. Возобновление транспортного сообщения делает летний отпуск у моря максимально простым.
Хорошего вам отдыха на одном из популярнейших курортов Украины. Бердянск всех ждет в гости.