Бердянсксезон 2020

Летний отпуск в Бердянск сезон 2020

05 / 06 / 2020

Отельеры Бердянска прогнозируют успешный курортный сезон
Украинцы устали от изнурительного карантина и стремятся восстановиться на пляжах Бердянской косы.

В Бердянске летом вам точно не будет скучно. Предварительные заказы в гостиницах и базах отдыха даже превышают показатели 2019 года. Об этом рассказывают владельцы объектов.

По информации директора «Артурс Бердянск Курорт» Дмитрия Литвиненко, размещенной на местных информационных ресурсах, сейчас активно бронируются номера на июль, август. Уже постоянные клиенты, как и новые потенциальные гости, хотят отвлечься от карантинных запретов и предаться отдыху на популярном курорте Азовского моря.

С 1 июня правительство Украины разрешило деятельность оздоровительных учреждений для взрослых, отдых на пляжах. Что немаловажно: снимаются ограничения с железнодорожного и автомобильного транспорта. Поэтому заказывайте билеты, бронируйте проживание и отправляйтесь на море. Многие гостиницы, пансионаты, санатории, частный сектор Бердянска оставили расценки на уровне 2019 года.

Отдых на популярном курорте Азовского моря – это возможность не только провести отпуск весело и полезно, но еще и экономно.

Отельеры и коммунальщики заканчивают подготовку города и пляжных территорий к массовому визиту туристов. Эпидемиологическая ситуация, санитарное состояние воды и атмосферы в норме. В совокупности с рекреационным потенциалом Бердянска и традиционным питательным рационом украинского юга – это составляет отличный летний коктейль. Поэтому отдых в Бердянске означает исключительно положительные эмоции и пользу для здоровья.

Это была очень непростая весна для всех нас. Лето на море способно ситуацию полностью исправить. Отправляйтесь к Азовскому морю в Бердянск и прочувствуйте свежесть воды, уют песчаных пляжей и пьянящий воздух заповедных территорий Приазовья.
Приятного отдыха!