Бердянсксезон 2020

Горячий Сезон-2020 в Бердянске

07 / 07 / 2020

На пляжах Бердянска туристический аншлаг

День Конституции Украины и, как следствие, длинные выходные сделали Бердянск одним из центров притяжения лета-2020.

Всем сомневающимся в перспективах курортного сезона нужно было глянуть в минувший уик-энд в онлайн-камеры пляжей Бердянска и многочисленные фото и видео в соцсетях с трассами в направлении Азовского моря. Максимально загруженный трафик и зоны отдыха практически без свободных мест.

Это обозначает одно – Бердянск входит в пик курортного сезона. И вам просто необходимо попасть в эпицентр отдыха и развлечений летней туристической Украины

 

Массовые предзаказы в санаториях и на базах отдыха, заверения Правительства страны о безопасной эпидемиологической ситуации в регионе, отличная погода – все это указывало на отличные курортные перспективы в сезоне 2020. И вот эти прогнозы стали оправдываться в полной мере.

 

день молодежи

 

Начиная с 25 июня, по направлению к Бердянску потянулись тысячи авто. Местами это спровоцировало заторы на дорогах. Но ради долгожданного летнего релакса на золотистом песочке небольшую заминку можно перетерпеть.

Если брать статистику прошлых лет, то подобный ажиотаж на курортах Бердянска будет сохраняться до конца августа. Поэтому потенциальным туристам стоит без опаски вливаться в общее настроение и делать это как можно быстрее.

Многие места в гостиницах, базах отдыха, санаториях Бердянской косы на июль уже раскуплены.

Но всегда остается более мобильный частный сектор. Там условия проживания, зачастую, не уступают организованным местам поселения, питания и оказания услуг по оздоровлению. Средняя температура воздуха в Бердянске установилась на отметках + 25+30 градусов Цельсия. Вода в Азовском море прогрелась до +24+25 градусов.

Поэтому поближе к воде, максимально в тени, и у вас от отдыха в Бердянске останутся только самые приятные впечатления.

Вы же сами чувствуете, как вас тянет к морю. Не теряйте времени. Самый популярный курорт азовского побережья ждет вас в гости