Бердянсксезон 2020

Кинотеатр в Бердянске

14 / 07 / 2020

В Бердянске открылись кинотеатры
Причем один на пляже под открытым небом в самом центре Бердянской косы.

В минувшие выходные на курорте произошло очень приятное событие. Благоприятные эпидемиологические показатели позволили ослабить карантинные меры. Вследствие чего возобновили свою работу кинотеатры.

Стационарных мест массового просмотра фильмов в Бердянске два.

«Блокбастер Синема» функционирует в торгово-развлекательном комплексе «Амстор», а Filmax располагается на центральном проспекте Бердянска – Азовском.

Оба возобновили сеансы в прошлый уик-энд. Еще остались ограничения по зрительским местам. Но в целом, это событие, безусловно, порадовало и жителей курорта и его многочисленных гостей.
Изюминкой сезона стало открытие кинотеатра под открытым небом. На пляже «Майами» Бердянской косы, непосредственно на берегу моря, на большом экране демонстрируются любимые киноленты. Зрителям предоставляются удобные кресла и коктейли. Особой популярностью у отдыхающих пользуются вечерние сеансы, когда жара сменяется освежающей прохладой и просмотр приносит максимальное удовольствие любителям синематографа.

Развлекательный сектор в принципе представлен на азовском курорте достаточно широко. Работу баров, ресторанов, дискотек здесь не ограничивали во времени. Поэтому наряду с дневным пребыванием на пляжах все туристы имеют возможность получить яркие эмоции уже после захода солнца.

Стоит отметить, что Бердянск стал еще доступнее жителям Украины.

Особенно, харьковчанам. Со 2 июля «Укразалізниця» запустила еще один курортный маршрут. По непарным числам составы будут отправляться из Харькова, по парным – из Бердянска.

Теперь жители первой столицы могут приехать на азовское море по железной дороге. Лето 2020 уже постепенно приближается к своему экватору. Если вы еще не успели отдохнуть на морском берегу, то этим вопросом стоит срочно озаботиться.

Бердянск – идеальное место для семейного отдыха. Вам срочно стоит в этом убедиться.

бердянск море