БЕРДЯНСКСЕЗОН 2021

Компания «Google. Украина»

04 / 07 / 2021

Бердянск – самый запрашиваемый украинский курорт в Интернете
Компания «Google. Украина» проанализировала запросы жителей страны в поисковике за последние три месяца.

И оказалось, что из всех предложений летнего отдыха украинцы чаще всего интересуются именно Бердянском. В топ-тройку трендов-2021 также вошли Железный Порт и Коблево.
Стоит отметить, что в аналогичном рейтинге годичной давности Бердянск занимал четвертое место. Теперь же качественный скачок вверх и вершина рейтинга.
В чем же причина?

Турист в нынешние времена весьма требовательный. Бердянск постоянно совершенствуется, и не заметить это просто невозможно.

К примеру, в сезоне-2021 здесь появился еще один аквапарк, динопарк, открылись новые санатории и несколько баз отдыха на Бердянской косе.

Все это делает курорт на Азовском море более интересным, колоритным и универсальным. Последняя характеристика наиболее показательна. Ведь Бердянск великолепно подходит и для семейного отдыха с детьми, и для молодых компаний, и для людей более старшего поколения.

Помимо того, санатории на Бердянской косе позволяют совместить отдых с качественным лечением. Идеальный вариант пройти курс восстановительных процедур, совмещенных с пляжным релаксом.

В общем, каждый в Бердянске ищет что-то свое. И обязательно находит. Статистика – вещь упрямая. И ей точно стоит доверить судьбу своего летнего отпуска.
Своими запросами в поисковых системах украинцы голосуют за Бердянск. И этот тот случай, когда выборам можно верить.

До встречи на Бердянской косе Азовского моря. Этим летом здесь точно соберется вся Украина.