Бердянсксезон 2020

Сезон 2020 в Бердянске

15 / 06 / 2020

С 12 июня базы отдыха и санатории Бердянска могут принимать гостей

Правительство Украины, а следом и руководство курорта приняли решение о возможности размещать гостей в отелях и объектах рекреационной сферы.

Это событие особенно порадовало украинские туристические центры. Само собой, с радостью воспринял новость и один их лидеров морского летнего отдыха.
Бердянские пляжи заждались туристов.

Базы отдыха и санатории Бердянска подготовились к сезону и ждали отмашки о начале приема гостей.

В городе готовы начать работу около 100 заведений санаторно-курортной сферы. Это не считая мини-гостиниц и частного сектора, традиционно популярных у туристов. Исключение пока составляют детские оздоровительные центры. Их владельцы надеются, что школьникам разрешат заезды со второй смены, обычно стартующей с 22 июня.

В целом ожидается, что более-менее привычное течение курортного сезона станет возможным на текущей неделе. Например, с 10 июня разрешается проведение культурных и концертных мероприятий. С некоторыми ограничениями для зрителей, но тем не менее.

С 5 июня заработали кафе, рестораны и другие объекты общественного питания. С 6 июня уже включились в летний режим ночные клубы и дискотеки.

Цены на отдых в Бердянске плюс-минус остаются на уровне прошлого года. Если местами и произошло удорожание услуг, то несущественное. Поэтому восстановить силы после изнурительного карантина можно будет по вполне приемлемым ценовым условиям.

Длинные выходные, связанные с дополнительным днем отдыха на Троицу, уже показал, что украинцы соскучились за морем, пляжами и беззаботным времяпровождением. Зарядится здоровьем и яркими эмоциями приехали много людей.

Преимущественно из Запорожской области и ближайших регионов. Но на побережье Азовского моря ждут туристов со всей Украины. Бердянск готов радушно встретить гостей. Приезжайте и убедитесь в этом сами.

Бронируйте номера, покупайте билеты и до встречи на пляже. Теплый песочек и морская водичка вас приглашают. Лето-2020 тут будет по-настоящему жарким!