Бердянсксезон 2020

Фестиваль фермеров в Бердянске

12 / 08 / 2020

В Бердянске пройдет фестиваль фермеров «Local Farmer Fest»
Еще плюс одно оригинальное событие на популярном летнем морском курорте.

В Бердянске любят и умеют организовывать необычные фестивали. Очередной такой идеей жителей и гостей азовского побережья порадуют ко Дню Независимости Украины.

23-24 августа в Бердянске состоится «Local Farmer Fest», на который съедутся около 50 фермеров-производителей крафтовой продукции из Донецкой, Луганской и Запорожской областей.

Мероприятие пройдет при поддержке фонда USAID. Производители меда, сыра, колбас, напитков, соусов, джемов, морепродуктов и сладостей на Приморской площади Бердянска будут продавать свою продукцию, проводить дегустации, лекции и розыгрыши призов. Организаторы обещают, что это пройдет в крайне интересном формате с выступлениями творческих коллективов. В общем, посещение фермер-феста в Бердянске предполагает веселье, полную палитру позитивных эмоций и приятный аппетит.

Для самих производителей – это отличный способ восстановить потерянные в связи с карантином рынки и найти новые точки сбыта продукции. Для Бердянска – еще одно оригинальное событие в летнее расписание.

В курортном сезоне-2020 ограничительные санкции внесли свои коррективы. Но в прошлые годы, наряду с традиционными концертами и выступлениями комиков и звезд шоу-бизнеса, в Бердянске проводились фестивали ухи, шашлыка, морепродуктов, форум кузнецов «Стальная волна», «Голос дети. Приазовье» и многое другое. Практически каждые выходные на курорте сопровождались оригинальными массовыми событиями, привлекающими туристов.

На азовском побережье надеются, что повседневная жизнь скоро вернется в привычное русло, и Бердянск еще больше укрепится в статусе города фестивалей.
К слову, на курорте обещают в ближайшее время огласить полную программу Дня Независимости Украины. Анонсируют массу сюрпризов. Поэтому окончание лета и непосредственно длинные праздничные выходные вам лучше встретить на Азовском море.

Проведите курортный сезон ярко и красиво. До встречи в Бердянске!