БЕРДЯНСКСЕЗОН 2021

Лига смеха

01 / 04 / 2021

В Бердянске стартовал второй сезон региональной «Лиги Смеха»
В последние выходные марта на побережье Азовского моря съехались юмористы со всей Украины.

27 марта в Городском дворце культуры курортного города состоялся отборочный гала-концерт второго чемпионата «Лиги Смеха». 16 команд, представляющих Киев, Запорожье, Днепр, Мариуполь, Лисичанск, Пологи, Мелитополь, Харьков и непосредственно сам Бердянск боролись за право пройти в основной сезон.
По итогу тренеры-юмористы отобрали 10 коллективов, которые и определят лучшего в чемпионате по юмору.

Сама бердянская лига носит довольно значимый статус. В прошлом году сразу две команды, составленные из тренеров и участников регионалки, в итоге попали в главный телевизионный формат на канале 1+1. Это «ХПЗЯ» и «Название команды. Город». Сам курорт вместе с эфирами своих юмористов получил и хорошую порцию рекламы.
Собственно, сама лига не только увлекает местную и приезжую молодежь полезным занятием, но и, одновременно, популяризирует отдых в Бердянске.

Самое приятное для участников, что игры основного сезона попадают на период отпусков. Вместе с соревнованиями в юморе, можно будет провести время и на пляжах Бердянской косы. А туристы получат прекрасную опцию в виде необычного и веселого мероприятия.

В Бердянске стараются всеми возможными способами разнообразить культурную программу.

Чемпионат Украины по юмору стал одним из самых успешных телевизионных проектов последних лет и превратился в целое молодежное движение. Приятно, что практика подобных ивентов приживается и на одном из популярнейших морских курортов страны.

В общем, если вы хотите совместить качественных летний отдых, оздоровление с чем-то по-настоящему интересным и запоминающимся – вам точно в Бердянск.
До лета-2021 осталось каких-то два месяца.

Сделайте правильный выбор. Отправляйтесь на Азовское море. Вам понравится.

ДЮНА ТЕРРИТОРИЯ