БЕРДЯНСКСЕЗОН 2021

На азовском побережье настоящая летняя жара

01 / 07 / 2021

Бердянск мощно отметил День молодежи
На азовском побережье настоящая летняя жара. Во всех смыслах.

Выходные в Бердянске выдались максимально горячими. Сразу несколько фестивалей, которые обеспечили и местным жителям, и многочисленным туристам увлекательнейший уик-энд.

Два дня Бердянск принимал участников Всеукраинского фестиваля кузнецов «Стальная волна». Лучшие мастера страны не только показали свое умение, но и сделали это весьма эффектно. Ночная огненная ковка, оригинальные фотозоны, выступление известных украинских групп, реконструкция сражений и даже настоящее кузнечное венчание. И все это в самой популярной локации курортного города – на Приморской площади.

В это же время в ночном клубе «Рио» проходил тату-фест. Организаторам также удалось привлечь к ивенту лучших в своем деле мастеров, которые разыгрывали призовой фонд в 5000 долларов. Практически беспрерывные два дня изысканного стиля, искусства, музыки и хорошего настроения. Многочисленные зрители получили массу приятных впечатлений и погрузились в молодежную культуру.

И символично, что также масштабно прошел и общегородской концерт, посвященный Дню молодежи. На набережной разместились многочисленные локации с боди-артом, различными мастер-классами, детскими игровыми зонами и настольными играми. Завершился праздник общей дискотекой возле главной открытой сцены Бердянска на Приморской площади. А лучшие представители молодежных течений курорта были отмечены памятными подарками.

Лето в Бердянске набрало бешеные обороты. Город показывает, что способен привлекать туристов не только пляжами Бердянской косы и пассивным отдыхом.

Здесь всегда в наборе варианты для веселого, познавательного и активного времяпровождения. И у вас есть отличная возможность стать частью увлекательной летней истории.
Вас ждут в Бердянске. Остановите свой выбор на одном из самых популярных морских курортов Украины и полностью погрузитесь в летний релакс.

В такую жару самое правильное решение – поездка к морю. Собирайте вещи и в дорогу к югу страны. Здесь круто.