Бердянсксезон 2020

Санаторий «Арктика» на Бердянской косе

24 / 07 / 2020

Санаторий «Арктика» на Бердянской косе приглашает на оздоровление

Новейший рекреационно-восстановительный центр на берегу Азовского моря, в одном из красивейших уголков украинского юга, работает практически со 100-процентной загрузкой.

Летний сезон-2020 перевалил за экватор. И если ваши планы по поводу полноценного отдыха у моря, совмещенного с качественным оздоровлением, еще актуальны – то вам точно в санаторий «Арктика».

Центр расположен в самом сердце Бердянской косы. Новейший номерной фонд и современное медицинское оборудование позволяют эффективно регулировать работу абсолютно всех систем человеческого организма. Уже наработанные десятилетиями методики совмещаются с новейшими разработками.

Грязевые ванны, наполненные минеральной водой бассейны, специальные тренажеры и медицинские аппараты позволяют реализовать все предписания медицинских специалистов.

санаторий грязь

 

Сбалансированная южная кухня, богатая мясом, рыбой, свежими овощами и фруктами. При необходимости рацион может быть составлен в соответствии с предписанной диетой, являющейся частью лечения.
Этот коктейль в комплексе с йодированным воздухом и целебной водой Азовского моря способны буквально за несколько дней зарядить вас здоровьем на годы вперед.

В нынешний период предельно актуальна защита гостей санаторно-курортных учреждений от Covid19. Сотрудники «Арктики» постоянно проходят ПЦР-тестирования.

И летом-2020 еще ни одни лабораторные исследования не показали наличие вирусов у персонала оздоровительного центра.

Важный момент – доступность оздоровления. Цены проживания в комплексе с медицинскими услугами – максимально демократичны. В большинстве своем, они не превышают среднего ценника номера стандартного отеля или базы отдыха на морском курорте.

Естественно, позаботиться о поездке в «Арктику» нужно было еще вчера. Но двери санатория открыты для всех желающих. Даже в пик курортного сезона, который именно сейчас переживает популярный украинский курорт.

Отправляйтесь в бердянскую «Арктику» за здоровьем, яркими эмоциями и приятными впечатлениями. Сейчас такой визит к морю наполнен высшим смыслом.