Бердянсксезон 2020

В Бердянске – пик курортного сезона

23 / 07 / 2020

Пляжи, улицы, санатории, частный сектор переполнены отдыхающими. Максимальная загрузка.

Бердянск разбил все пессимистические прогнозы относительно летнего туристического сезона 2020 года. В настоящее время на Азовском побережье наблюдается практически предельный наплыв туристов, традиционно отмечающийся во второй половине июля – начале августа.

Пляжи полны купающихся и загорающих. Кафе и рестораны забиты посетителями. Особенно в вечернее время главная достопримечательность курорта – Приморская площадь – превращается в сплошной человеческий поток. Присоединиться к этому летнему мейнстриму можно.

Стоит заранее позаботиться о жилье, оздоровлении в санаториях Бердянской косы и билетах на поездку к морю.

 

бердянск

Интернет, отзывы, рекомендации сегодня являются, наверное, основным показателем качества. И в случае с отдыхом в Бердянске – это качество довольно высокого уровня.

Прекрасная природа, чистые пляжи, развитая сеть культурно-развлекательных центров и интересные туристические маршруты – неизменно привлекают сюда до миллиона туристов в год. В нынешнем сезоне, с учетом слабой доступности заграничных курортов, многие украинцы открыли для себя Азовское побережье. И, судя по количеству гостей города, можно сделать вывод, что внутренний туризм на Азовском море вполне себе преуспевает.

В свежем рейтинге самых запрашиваемых курортов Украины в поисковой системе Google Бердянск снова в числе лидеров. Сердце Азова заняло четвертое место.

Поспешите с интересом и пользой провести летний отпуск. А если уже были – то повторите вояж к морю. Полный релакс в комплекте с качественным оздоровлением и яркими эмоциями. Это Бердянск. И тут сейчас максимально жарко.

бердянск отдых