БЕРДЯНСКСЕЗОН 2021

Лето 2021 в Бердянске

25 / 03 / 2021

Фестивали джаза, ухи, кино и много развлечений для молодежи
У культурного Бердянска большие планы на лето — 2021. Присоединяйтесь.

Курорт на Азовском море готовится удивить туристов обширной развлекательной программой. Очевидно, что у гостей города будет масса вариантов качественно и эмоционально провести время помимо непосредственно отдыха на пляжах Бердянской косы.

Бердянск всегда умел интриговать необычными фестивалями. И к следующему лету готов зарядить по полной программе.

Уже точно возобновится Бердянский международный кинофестиваль. Проект утвержден и даже профинансирован. Поэтому в конце лета и бердянцы, и туристы смогут увидеть не только качественное кино, но и многих любимых артистов.

Помимо того, летом в Бердянске пройдет и фестиваль джазовой музыки. Молодежные мероприятия будут проходить на Приморской площади практически весь курортный сезон. Ко

Дню города, в сентябре, планируют проведение очень колоритного праздника – фестиваля ухи.

Также объявлен тату-фестиваль, запланированный на 26-28 июня в городском дворце культуры имени Шевченко.
В администрации города заверяют, что в ближайшие месяцы график необычных проектов будет уплотняться. Помимо того, очень надеются, что этому не смогут помешать факторы, уже порядком набившие оскомину, и о которых даже не хочется вспоминать.

Верим в лучшее… И отмечаем, что в Бердянске кроме теплого моря, красивейшей природы и удивительной Бердянской косы есть еще масса опций для классного отдыха, который однозначно запомнится каждому туристу.

Середина марта – самое время позаботиться о летнем отпуске. Бердянск однозначно должен быть в вашем списке мест, рекомендованных к посещению.
Прочувствуйте весь колорит украинского юга. Вас ждут качественный отдых, заряд здоровья и масса позитивных эмоций.
Советуем ощутить биение сердца Азова. Вперед к лету-2021!

бердянская коса