БЕРДЯНСКСЕЗОН 2021

В Бердянске появился уже второй аквапарк

04 / 07 / 2021

На Бердянской косе заработал еще один аквапарк
Одно из главных открытий сезона-2021 на побережье Азовского моря.

В Бердянске появился уже второй аквапарк. Популярный у отдыхающих объект вместимостью 500 человек разместили на территории одной из лучших баз отдыха «Золотой берег» на дальней косе.

Несколько популярнейших аттракционов, горки, бассейн, шезлонги, великолепная парковая зона и много других опций, которые помогут сделать отдых в Бердянске незабываемым. Отличный вариант веселого времяпровождения с семьей или дружной компанией.

Напомним, что на известном украинском морском курорте уже давно положительно зарекомендовал себя один из самых вместительных аквапарков не только в Украине, но и в Европе «Акваленд». Он расположен в ближней части Бердянской косы. Рядом с динопарком, дельфинарием «Немо» и зоопарком «Сафари».

динопарк

Ажиотаж по отношению к «Акваленду» традиционно настолько велик, что спрос иногда превышает предложение. У многих отдыхающих уже как правило: посещение побережья Азовского моря обязательно сопряжено с визитом на водные аттракционы.

Теперь же и у бердянцев, и у туристов есть прекрасный выбор и возможность для сравнения. Хотя посещение любого аквапарка в Бердянске – это гарантированный заряд позитива и тест экстремального восприятия.

Бердянский аквапарк

Сейчас Бердянск – одно из самых горячих мест на карте Украины. Курортный сезон идет полным ходом.

Частный сектор, базы отдыха, санатории Бердянской косы переживают пик наплыва туристов. Температура воды в Азовском море прогрелась до +27 градусов по Цельсию.

Нахождение дома сейчас – сродни преступлению. Поэтому вы просто обязаны воспользоваться возможностью отправиться в путешествие к большой воде.
Советуем Бердянск. Тем более, что здесь теперь встречают гостей уже два современных аквапарка и еще масса сюрпризов, которые вы обязательно оцените.