БЕРДЯНСКСЕЗОН 2021

Мелитополь-Бердянск

09 / 03 / 2021

В 2021-м отремонтируют трассу к Бердянску со стороны Мелитополя
Еще один крупный инфраструктурный проект, который точно пойдет на пользу популярному курорту на Азовском море.

В рамках «Большого строительства» в нынешнем году полностью заменят покрытие на магистрали, соединяющей Бердянск и Мелитополь. Об этом рассказал председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Старух.

По словам чиновника, проектная документация готова, тендер уже объявлен. После процедуры работы стартуют. В Бердянске рассчитывают, что все это случится в максимально короткие сроки.

В прошлом году Бердянск получил прекрасную подъездную дорогу со стороны Запорожья. Миллиардный проект сделал путешествие к Азовскому морю удобным, комфортным и гораздо более быстрым.

дорога в бердянск

Мелитопольская трасса предоставит такие же возможности и жителям юга Украины, которые предпочитают базы отдыха и санатории Бердянской косы.

К слову, подготовка на самих курортных объектах идет полным ходом. Особенно это касается оздоровительных лечебниц. По опыту прошлых сезонов первые санатории Бердянска открывались уже в конце марта – начале апреля. На майские праздники уже практически все работали в режиме плотной загрузки.

«Коронавирусный» 2020-ый, конечно, статистику подпортил. Но сейчас в Бердянске все надеются, что следующий курортный сезон пройдет без подобных форс-мажоров.
Стоит отметить, что отдых и лечение в начале сезона имеет ряд преимуществ. Особенно это касается ценовой политики. В весенних заездах тарифы весьма приятно удивляют.

Так что отдых в Бердянске и лечение в санаториях Бердянской косы можно просмотреть уже сейчас. И съездить к Азовскому морю уже в ближайшее время.
Тем более, заодно можно и протестировать новые дороги? Едем?